«Mossa Group» объявила об открытии филиала в городе Барнаул, Алтайский край

03 июля 2012, 14:18
В начале июля 2012 года компания Mossa Group объявила об открытии официального представительства компании в Алтайском крае, город Барнаул.

В рамках развития своей деятельности, расширения географической представленности и сферы влияния компания Mossa Group открыла официальное представительство в городе Барнаул.

В Алтайском крае Mossa Group будет работать в своем традиционном формате, отличительной чертой которого является предоставление целого комплекса услуг по расширению и поддержанию бизнеса промышленным предприятиям России и СНГ, работающим на рынках кондитерских и макаронных изделий, а также смежных сегментах, посредством поставок оборудования «завод под ключ» и осуществления стратегической, технологической и технической поддержки. Целью деятельности филиала является увеличение стоимости (ценности) и эффективности бизнеса клиентов. Филиал возглавит Беньковский Максим Борисович.

На сегодняшний день компания Mossa Group представлена в Санкт-Петербурге, Москве и Милане (Италия).

Решение об открытии филиала именно в Алтайском крае вызвано рядом факторов, среди которых лидерство по производству зерна – по сбору зерновых регион занимает четвёртое место в стране и первое среди регионов, расположенных за Уралом. Решение также основывалось на желании сделать работу компании максимально эффективной, обеспечить клиентов наиболее удобными условиями совместной работы, близость филиала к партнёрам будет способствовать сокращению временных затрат, а также ускорит логистические процессы.

Сегодня Mossa Group готова поставлять оборудование в любую точку мира, клиенты компании работают на рынках кондитерских и макаронных изделий в следующих странах: Россия, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Грузия, Украина, Беларусь, Литва, Латвия, Эстония. На данный момент также ведутся переговоры о поставках оборудования компаниям, работающим на рынках Мексики и Северной Кореи.

Также в разделе:

В Алтайском крае планируется строительство завода по производству круп и хлопьев...

Алтайский край: статистика отметила небольшую дефляцию на продовольственном рынке...

Алтайский край наращивает поставки за рубеж необычных растительных масел...

За 11 месяцев т.г. в Алтайском крае были произведены рекордные объемы круп и растительных масел...

На Бийском маслоэкстракционном заводе запустили линию брикетирования лузги подсолнечника...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Mossa Group» осуществила поставку комплексной линии на предприятие ООО «НПО Маргарон»
3 сентября 2012, 17:25
Компания Mossa Group совместно с итальянскими партнерами, компанией Ricciarelli, осуществила поставку комплекса паллеттизации для компании «Научно-Производственное Объединение Маргарон» в июле 2012 года. Компания Mossa Group произвела поставку комплекса паллеттизации маргарина для упаковки на...
«Mossa Group» примет участие в выставке World Food 2012
23 августа 2012, 14:18
Компания Mossa Group примет участие в 21-й международной выставке продуктов питания и напитков «World Food 2012», которая состоится в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» с 17 по 20 сентября 2012 года. С 17 по 20 сентября 2012 года, компании Mossa Distribution, Mossa Consulting и Mossa Equipment, входящие в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: