"Алтай-Старовер" открыл новый производственный комплекс в Новоалтайске

14 сентября 2016, 09:00

Компания «Алтай-Старовер», специализирующаяся на переработке меда, выпуске бальзамов и травяных чаев, открыла в Новоалтайске новый производственный цех и расширила складские помещения.

"Алтай-Старовер" открыл новый производственный комплекс в Новоалтайске

Общая сумма инвестиций в предприятие составила около 15 млн рублей, сообщают на сайте Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

"Алтай-Старовер" открыл новый производственный комплекс в Новоалтайске

Более 20 лет производство располагалось в нескольких арендованных зданиях в разных частях Барнаула. Новое здание, в которое переехали производство и офисные сотрудники, было приобретено несколькими годами ранее. В 2015-16 годах в помещении проведен капитальный ремонт. Общая сумма инвестиций составила около 15 миллионов рублей. С открытием нового цеха организация намерена нарастить объемы производства, расширить ассортимент выпускаемой продукции с выходом на новые рынки сбыта.

"Алтай-Старовер" открыл новый производственный комплекс в Новоалтайске

ООО «Алтай-Старовер» - уникальная компания, основанная представителями религиозно-социальной группы староверов. Ассортимент – более 300 наименований продукции: мед натуральный ручной фасовки, медовые композиции с ягодами, травами, орехами, с продуктами пчеловодства, с зародышами пшеницы и специями, крем-меда, взвары на кедровом орехе и коре лиственницы, апифитобальзамы, диабетофиты, сиропы, натуральные масла, травяные сборы и фиточаи, пантовая продукция и сувениры Алтая. Для производства продукции используется сырье, выращенное на Алтае.

География поставок продукции ООО «Алтай-Старовер» достаточно широка: от Калининграда до Владивостока. Налажен сбыт и в зарубежные государства – Казахстан, Монголию, Китай. В настоящее время в компании прорабатываются детали поставок в европейские страны.

 

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

За 11 месяцев т.г. в Алтайском крае были произведены рекордные объемы круп и растительных масел...

На Бийском маслоэкстракционном заводе запустили линию брикетирования лузги подсолнечника...

Алтайское предприятие в десять раз увеличило объем поставки гречки в Японию...

Молодые алтайские предприниматели начали выпускать арахисовую пасту...

Алтайское растительное мало все больше идет на экспорт в страны ЕС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина за 10 дней исчерпала годовую квоту на экспорт в ЕС виноградного и яблочного соков, а также меда
17 января 2018, 09:06
Украинские аграрии по состоянию на 11 января исчерпали 100% экспортной квоты на поставку меда в страны Европейского союза, с учетом того, что в прошлом году ее объем был увеличен. Об этом сообщил первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия Максим Мартынюк на своей...
Греция: Божественная пропорция phi
13 декабря 2017, 06:33
Эффективная упаковка выглядит привлекательно, впечатляет своей простотой, и ее хочется поставить на кухонную полку. От такой идеи отталкивались дизайнеры греческой студии Hogarth & Ogilvy, когда разрабатывали упаковку традиционных греческих продуктов Phi-Divine...
Для амурского меда создали фирменную упаковку
11 декабря 2017, 15:31
В амурском министерстве ВЭСТиП прошла презентация новой фирменной упаковки, разработанной специально для амурского мёда. Идею придумать свой фирменный бренд для пчелиного лакомства озвучил губернатор Александр Козлов. Во время проведения Харбинской международной...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: