"Алтай-Старовер" открыл новый производственный комплекс в Новоалтайске

14 сентября 2016, 09:00

Компания «Алтай-Старовер», специализирующаяся на переработке меда, выпуске бальзамов и травяных чаев, открыла в Новоалтайске новый производственный цех и расширила складские помещения.

"Алтай-Старовер" открыл новый производственный комплекс в Новоалтайске

Общая сумма инвестиций в предприятие составила около 15 млн рублей, сообщают на сайте Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

"Алтай-Старовер" открыл новый производственный комплекс в Новоалтайске

Более 20 лет производство располагалось в нескольких арендованных зданиях в разных частях Барнаула. Новое здание, в которое переехали производство и офисные сотрудники, было приобретено несколькими годами ранее. В 2015-16 годах в помещении проведен капитальный ремонт. Общая сумма инвестиций составила около 15 миллионов рублей. С открытием нового цеха организация намерена нарастить объемы производства, расширить ассортимент выпускаемой продукции с выходом на новые рынки сбыта.

"Алтай-Старовер" открыл новый производственный комплекс в Новоалтайске

ООО «Алтай-Старовер» - уникальная компания, основанная представителями религиозно-социальной группы староверов. Ассортимент – более 300 наименований продукции: мед натуральный ручной фасовки, медовые композиции с ягодами, травами, орехами, с продуктами пчеловодства, с зародышами пшеницы и специями, крем-меда, взвары на кедровом орехе и коре лиственницы, апифитобальзамы, диабетофиты, сиропы, натуральные масла, травяные сборы и фиточаи, пантовая продукция и сувениры Алтая. Для производства продукции используется сырье, выращенное на Алтае.

География поставок продукции ООО «Алтай-Старовер» достаточно широка: от Калининграда до Владивостока. Налажен сбыт и в зарубежные государства – Казахстан, Монголию, Китай. В настоящее время в компании прорабатываются детали поставок в европейские страны.

 

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

На Бийском маслоэкстракционном заводе запустили линию брикетирования лузги подсолнечника...

Алтайское предприятие в десять раз увеличило объем поставки гречки в Японию...

Молодые алтайские предприниматели начали выпускать арахисовую пасту...

Алтайское растительное мало все больше идет на экспорт в страны ЕС...

Новые хлопья "Алтайская сказка" приготовлены по уникальной POS-технологии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сколько мяса в курице
14 августа 2017, 10:13
За продажу поддельных продуктов питания могут ввести уголовное наказание Продажа и ввоз в Россию фальсифицированной пищевой продукции в крупном размере должны наказываться в уголовном порядке. Особенно если это касается продуктов, поступающих в дошкольные, образовательные, медицинские...
Греция: Медовый эксклюзив Theta Foods
4 июля 2017, 14:55
Греческая компания Theta Foods CO. выпустила лимитированное издание меда со съедобными лепестками роз. Упаковка разработана внутри компании. Квадратная банка сделана из высококачественного итальянского стекла. Рифмуясь с формой банки, квадратная золотая этикетка с выгравированным...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: